Bratnudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse

Bratnudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse

Dieses Gericht ist eine leckere und einfache Variante von Bratnudeln. Es ist ein schnelles und einfaches Rezept, das aus Hühnerfleisch, Gemüse und Bratnudeln besteht. Es ist eine einfache Mahlzeit, die schnell zubereitet werden kann und die gesund ist.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
5. Schritt
Hühnerfleisch und Gemüse hinzufügen und anbraten.
6. Schritt
Knoblauch hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Bratnudeln hinzufügen und alles gut vermischen.
8. Schritt
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9. Schritt
Fertig!

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu weich wird, da es sonst matschig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du auch geröstete Pinienkerne hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Gemüses und des Hühnerfleischs hervorhebt.


Zutaten

  • 200g Hühnerfleisch
  • 200g Bratnudeln
  • 200g Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini, Brokkoli)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

Hühnerfleisch

Gemüse

Bratnudeln

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Bratnudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse gibt es auch in folgenden Restaurants

Pritis Pizza-Hut

Pritis Pizza-Hut

Malchow
Ha-Hao Chinarestaurant

Ha-Hao Chinarestaurant

Gardelegen
Onkel Wok

Onkel Wok

Bad Schwartau
Hanoi To Go

Hanoi To Go

Berlin
Asia Haus Hannover-Bothfeld bei Café & Bar Flora

Asia Haus Hannover-Bothfeld bei Café & Bar Flora

Hannover
Tung's Asia Hamburg

Tung's Asia Hamburg

Hamburg
Pizza Protein

Pizza Protein

Bremen
China Panda Restaurant Halle (Saale)

China Panda Restaurant Halle (Saale)

Halle (Saale)

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce